信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

咸阳市教育局诚信建设公开承诺书

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-06-26 11:58 访问次数:

 为了进一步履行诚信建设主体责任,创建学习研究型、开拓创新型、高效务实型、公开服务型、节约廉洁型、法治和谐型等“六型”文明机关,现就我局为民服务作出如下公开承诺:

一、实行首问责任制,对不属于本人职责范围的来访、咨询等事项,应主动介绍承办部门,并做好工作衔接。

二、对来办事人员,工作人员热情接待,办事不推、不拖、不拒,严格在规定的时限内办结,做到“三个一样”(干部和群众一样、熟人和生人一样、内部和外部一样),杜绝“四难”(门难进、脸难看、话难听、事难办)。

三、对受理的事项,工作人员要及时认真审阅有关材料,并耐心解释办事程序,对办事人员做到一次性全部告知清楚。

四、提升工作效能,落实“马上就办、办就办好”工作要求,强化马上办、一次办、网上办、就近办的改革力度,方便群众办事。

五、严格执行中央八项规定,遵守法律法规,廉洁自律,大力整治形式主义和官僚主义。

六、坚决杜绝一切“吃拿卡要”行为, 彻底整治“懒慢散庸虚”不良作风,对违法违纪行为,依法依规严肃处理。

七、畅通诉求渠道,广泛接受监督。在机关一楼醒目位置设置意见箱,开通投诉电话,明确专人受理群众来电来信来访,依法规范高效处置,提升群众满意度。

以上公开承诺,敬请社会各界和广大人民群众监督,欢迎提出宝贵意见建议。

监督电话:33328001 

电子邮箱:xysjyjmsk2013@163.com

单位地址:咸阳市中华路中段

单位网址:http://jyj.xys.gov.cn/

 

 

 

分享到: