信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

咸阳市2019年普通中专学校和职业技术学院补录工作公告

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-05 10:34 访问次数:

为做好2019年陕西省普通中等专业学校和职业技术学院招生补录工作,现就有关事项告知如下:

一、补录时间

补录分网上志愿填报和集中办理补录手续两个阶段。网上填报志愿时间为998:00—10818:00,集中办理补录手续时间为1010—12日,地点在市考试管理中心三楼会议室。

二、补录办法

按照陕西省招办《关于做好2019年陕西省普通中等专业学校和职业技术学院招生录取工作的通知》(陕招办〔201915号)精神执行。

三、相关事项

(一)凡参加补录的考生,中考成绩须达到全省最低录取控制线120分以上。

(二)补录实行网上填报志愿,考生请登录咸阳市教育局官网(http//jyj.xys.gov.cn/),点击“中考中招”栏目进行填报。

(三)首次网上填报志愿未被录取的考生,可再次登录网站进行志愿填报或修改。已被相关院校录取但未报到,实际去其他院校注册上学的考生,需重新网上填报志愿。

(四)院校应在集中补录前,首先办理录取未报到考生退档手续,之后方可进行补录。


 

                                                       

                                                  咸阳市考试管理中心

                                                 201994


分享到: