您目前的位置: 首页 > 文件专区 > 正文

咸阳市教育局关于公布2018年“一师一优课、一课一名师”活动评选结果暨表彰优秀组织单位的通知

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-04-04 10:30 访问次数:

发文机构 咸阳市教育局
发文字号 咸政教基字〔2019〕82号
公文时效 有效

 

各县市区教育局,局直有关单位:

按照省教育厅《关于开展2018年“一师一优课、一课一名师”活动的通知》要求,我市组织开展了2018年“一师一优课、一课一名师”活动。各县市区教育部门高度重视,广大中小学教师积极参与,实名参与晒课的教师13859人,晒课18451节,经逐级评审,共有89节课获省级优课,34节获得部级优课,市教育局被省教育厅授予“优秀组织单位”称号。

为鼓励先进,表彰优秀,推动此项工作有效开展,市教育局决定授予秦都教育局等7个单位“优秀组织奖”,并将各县市区参赛情况及获得市级以上 “优课”予以公布(具体名单附后)。

希望各县市区及局直单位认真总结活动经验,广泛开展教师业务技能评赛活动。鼓励教师利用优课资源开展网络教研,切实提高教师信息化素养与应用能力,为整体提升教育教学质量做出新的更大的贡献。

      

附件:1.咸阳市2018年“一师一优课、一课一名师”活动优秀组织单位名单

      2.咸阳市2018年“一师一优课、一课一名师”活动各县市区报名及获奖情况统计表

      3.咸阳市2018年“一师一优课、一课一名师”活动部级、省级、市级优课名单 

 

附件下载 

         

                                     咸阳市教育局

                                     2019328

 

 

分享到: