信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委教育工作领导小组第一次会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-08-05 18:13 访问次数:

82日,市委教育工作领导小组第一次会议召开,市委副书记、市委教育工作领导小组组长马希良主持并讲话,市委常委、宣传部部长、领导小组副组长马俊民,市委常委、副市长、领导小组副组长罗军参加。

会议集体学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对陕西教育的7次重要指示批示及习近平致西藏民族大学建校60周年的贺信,听取了全市教育大会筹备和“四好”思政课创优工作开展情况汇报,审定市委教育工作领导小组《工作规则》《秘书组工作制度》《2019年下半年工作要点》,研究了消除义务教育“大班额”等事项措施。

马希良强调,教育是功在当代、利在千秋的德政工程,各级各有关部门要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,深化思想认识,提高政治站位,不断增强做好新时代教育工作的思想和行动自觉。要落实立德树人根本任务,着力解决群众关心的突出问题,提高教师地位和待遇,推动教育高质量发展。要加强党对教育工作的领导,奋力开创新时代咸阳教育工作新局面。

分享到: