信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

渭城区教育局党委书记讲党课夯实党建基础

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-22 15:29 访问次数:

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排要求,近日,渭城区教育局党委书记、局长何建锋为基层党组织书记作题为《追初心 明使命 树立党员好样子》专题党课。


“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课会现场

 


何建锋从“探寻党员最开始的样子、查找党员有哪些不好的样子、树好新时代共产党员好样子”三个方面,回顾历史,直面现实,对系统党员,尤其是党员干部如何发扬革命传统、彰显党员本色、保持党员应有的“样子”,做了深入浅出的阐述。

何建锋要求大家在任何时候、任何地方都能够发扬革命传统,保持共产党人应有的“样子”,在今后的工作和生活中,对照党章党规,对照党员干部好标椎的要求,严格规范自己言行,严守政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六大纪律”,牢记责任使命,勇于担当作为,在各自的工作岗位上勤勉工作,用自己的实际行动为系统广大党员和教职工当好榜样、做出表率。

最后,对抓好今后一个阶段主题教育,何建锋从开展好书记讲主题党课、扎实做好检视问题工作、积极开展谈心谈话、认真准备并撰写检视材料、开展对照党章党规找差距专题会议等五个方面做了安排部署。(文/周立宪)

 

分享到: