信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 政务公开 > 决策预公开 > 正文

咸阳市教育局关于公布2019年具有学历教育招生资格的中等职业学校名录的通知

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-06-18 17:38 访问次数:

 

各县市区教育局:

根据《陕西省教育厅关于公布2019年陕西省具有学历教育招生资格的中等职业学校名录的通知》精神,现将我市2019年具有学历教育招生资格的中等职业学校名录(见附件12)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、未列入2019年咸阳市具有学历教育招生资格的中等职业学校名录的学校不得招生。

二、各县市区教育局要按照中、省、市相关政策要求,切实加强招生管理,做好2019年中等职业学校招生工作。

三、欢迎广大群众监督举报违规招生行为,举报电话:029-33328061

  

附件:

12019年咸阳市具有学历教育招生资质的中等职业学校信息表

22019年咸阳市具有学历教育招生资质的中等职业学校招生专业表                                  

 咸阳市教育局

                                        2019617

分享到: