信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 政务公开 > 业务公开 > 正文

咸阳市教育局关于同意设立咸阳未来科技职业学校的批复

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-13 15:14 访问次数:

咸政教函字〔2019170

咸阳未来科技职业学校:

举办者沈君慧提交申办咸阳未来科技职业学校的报告收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和民办中等职业学校设置标准的相关规定,市教育局对申办学校的材料和秦都区教育局的相关意见进行了审核,组织专家评估组对学校的办学场地、实训场、教学和实训设施等进行全面考察,专家评估组认为学校基本达到办学条件。依据民办学校设立标准结合专家评估组意见,经研究:同意设“咸阳未来科技职业学校”。现批复如下:

一、学校名称:咸阳未来科技职业学校

二、学校性质:民办非营利性

三、学校举办者、法人代表和校长:沈君慧

四、办学层次:全日制中等职业教育

五、专业设置:家政服务、计算机应用、高铁乘服乘务、新能源汽车技术

六、办学校址:原陕西科技大学咸阳校区

审批后,咸阳未来科技职业学校要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;要严格遵守国家有关法律法规,依法规范办学;要加大投入,不断改善办学条件,进一步加强管理队伍和师资队伍建设,积极构建“产教融合、校企合作”办学模式,推动学校内涵发展。

按照相关法律法规,请及时到有关部门办理登记备案手续,自觉接受秦都区教育局的管理指导。

                                  

咸阳市教育局

                                   2019123




分享到: